settings_phoneSólo WhatsApp: 55 6196 2309
email  contacto@carnesideal.com

Aviso de Privacidad


DISTRIBUIDORA DE CARNES IDEAL S.A. DE C.V., con domicilio en calle Pitágoras 616 Local 173, colonia Narvarte Poniente,  delegación Benito Juárez, C.P. 03020, en la entidad de Ciudad de México, país México,  y con portal de internet  http://carnesideal.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


  • Prospección comercial

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Entrega de productos a domicilio (en caso de aplicar)

  • Acreditar personalidad jurídica  para  facturación

  • En caso de contar con crédito autorizado realizar las acciones propias de cobranza

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Promover Productos y Servicios

  • Verificar referencias en caso de requerir crédito

  • Dar seguimiento a sus pedidos y necesidades, reportando cualquier anomalía

  • Enviar cotizaciones y listas de precios

  • En caso de contar con crédito autorizado realizar las acciones propias de cobranza

  • Ser más eficiente  en el servicio y atención al cliente


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  • Enviar un correo datospersonales@carnesideal.com  especificando explícitamente que “no deseo que mis datos sean utilizados para fines secundarios”.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación fiscal de su empresa

  • Datos de contacto o representante legal de su empresa

  • Datos de responsable de compras para envío nuestra oferta de productos y servicios en físico o electronico de información o vía contacto telefónico

  • Datos para comprobar domicilio de la empresa y de la razón social

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con otras entidades  diferentes a Distribuidora de Carnes Ideal SA de CV únicamente compartiremos información con las áreas internas a nuestra empresa, para tal efecto a continuación detallamos la finalidad:


 


Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

DEPARTAMENTO DE VENTAS

PROMOCIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

No

DEPARTAMENTO DE ENVIOS

ENVIOS Y ENTREGA DE MERCANCÍA

No

DEPARTAMENTE DE COBRANZA

VERIFICACIÓN DE PERSONALIDAD JURÍDICA Y COBRANZA

No

ATENCIÓN AL CLIENTE

LEVANTAMIENTO DE PEDIDOS, COTIZACIONES Y ENVÍOS

No







Si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

  • Por correo electrónico  datospersonales@carnesideal.com y/o  teléfono 0155 5536-0785


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


  • Al correo de datospersonales@carnesideal.com a al telefono 0155-5636-0785


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:


  • Al correo de datospersonales@carnesideal.com a al teléfono 0155-5636-0785



Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carolina Trenado

  2. Domicilio: calle Pitágoras 616 local 173, colonia Narvarte Poniente, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03020, en la entidad de Ciudad de México, país México

  3. Correo electrónico: datospersonales@carnesideal.com

  4. Número telefónico: 0155 55360785


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Al correo datospersonales@carnesideal.com o al teléfono0155 5536 0785 o en la pagina http://carnesideal.com/#contacto asunto \"datos personales\"  mencionando explícitamente que desear revocar su consentimiento.


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Correo datospersonales@carnesideal.com o al teléfono0155 5536 0785


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Correo datospersonales@carnesideal.com o al teléfono0155 5536 0785 o en la página http://carnesideal.com/#contacto asunto mencionando explícitamente que desea limitar el uso y divulgación de su información personal.



¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mediante la página de internet en la sección de Aviso de Privacidad.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


Se enviará un mensaje al acceder a la página de internet http://carnesideal.com/ o por teléfono o por correo electrónico



 



Consentimiento por parte del titular. 

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.